Farinata proteica di ceci

farinata di ceci ecco gli ingredienti e il procedimento per preparare una facile e veloce farinata di ceci con aggiunta di proteine #vegane neutre in polvere per abbassare il #caricoglicemico e #dietfriendly

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 180 g farina di ceci
  • 60 g proteine veg foodspring
  • 600 ml acqua
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe qb
  • 2 cucchiai di rosmarino essiccato
  • rosmarino fresco

PREPARAZIONE

  • innanzi tutto mettete tutti gli ingredienti (a parte l’olio e il rosmarino fresco) in una ciotola e mescolate
  • fate subito riposare per 30 minuti
  • nel frattempo preriscaldate il forno a 230 °C non ventilato
  • ora per la cottura, versate un cucchiaio di olio d’oliva in un tegame e prima lo fate riscaldare nel forno per 5 minuti
  • poi, dopo aver estratto la padella dal forno, potete versarci dentro l’impasto fino a coprire completamente il fondo
  • infine infornate a 280 gradi da 15 a 20 minuti e controllate spesso, le proteine cambiano i tempi di cottura
  • potete ora decorare la farinata con il rosmarino fresco
  • Gustate la farinata con la guarnizione che preferite