STRACCETTI DI POLLO CON ZUCCHINE IN SALSA DI CURCUMA E “LATTE” DI AVENA

Straccetti di pollo bio razzolante (i polli free living sono polli che crescono in modo naturale e mangiano granaglie, nutrizionalmente sono la scelta migliore)con zucchine in salsa di curcuma e l”atte” di avena. Per 2 persone 350/400 g di petto di pollo bio tagliato a striscioline. Taglio a parte le zucchine (5 zucchine medie) a farne delle strisce, le lavo e le pulisco, le metto in padella antiaderente e le spadello in olio EVO, aggiungo 2 mestoli di brodo vegetale e lascio cuocere piano. Aggiungo poi gli straccetti di pollo e lascio cuocere bene sempre a fuoco medio. Quasi a termine cottura aggiungo latte di avena (100 ml) e amido di riso (un cucchiaino) e aggiungo la curcuma a piacere. Termino la cottura facendo rapprendere la salsa che diventerà cremosa, regolo di sale (un buon sale marino) e servo. Questo piatto si prepara in 20 minuti ed è adatto a chi soffre di #IBS (#colonirritabile), a chi segue una #dieta anti #infiammatoria o #paleo. 😉